fbpx
(067) 401-27-79

Развивающаяся компания Alivio

Развивающаяся компания Alivio

Развивающаяся компания Alivio, целью которой является создание качественного, натурального и уникального в своем роде продукта в спектре декоративного отделочного материала для стен. Основной нашей деятельностью является производство и реализация изделий из гипса, а именно гипсовые 3д панели, декоративная гипсовая 3д плитка и плитка под кирпич и камень.

Вся наша продукция будь то стеновые гипсовые 3д панели или гипсовая плитка изготавливаются по инновационной, немецкой технологии , с использованием только высококачественного формовочного гипса ( гипс марки Г-10 Knauf) и проходит технологически правильный процесс высыхания в специально оборудованных сушильных камерах. Огромный опыт работы и применение соответствующего технологического распорядка, позволяет нам изготавливать продукт, ( гипсовая 3D панель Аливио цена — качество) с правильной геометрией. Формы должны быть для гипсовых 3д панелей высокого качества — это силиконовые формы для производства 3д панелей , но не пластиковые. Так как из пластиковых форм получаются панели с нарушенной геометрией, это существенно влияет на их качественное исполнение.

Производство гипсовых 3д панелей для стен и потолков и любых гипсовых изделий от развивающаяся компания Alivio , категорически исключает использование дешевого гипса, всевозможных примесей, пластификаторов, клея, песка и многих других вредных веществ. удешевляющих себестоимость данного продукта, что не соблюдают многие недобросовестные производители гипсовых 3д панелей в Украине. Декоративные дизайнерские 3D панели цена которых явно ниже среднерыночной стоимости, влечет за собой и соответствующее качество. К сожалению не профессионалу очень тяжело увидеть все недостатки некачественного производства гипсовых 3д панелей в их состоянии до монтажа. А вот во время или уже после их установки, все удешевление производства гипсовых 3д панелей дают о себе знать, и видны на лицо, что влечет за собой дополнительные, а иногда и существенные расходы для исправления такого рода недостатков.

Рекомендация: Для того чтобы не переплатить в конечном итоге в 2 раза больше, будьте внимательны, покупая дешевые гипсовые 3д панели в Украине, бросаясь на их заниженную стоимость!

Узнать более подробную информацию и получить квалифицированную консультацию Вам помогут наши менеджеры.

Развивающаяся компания Alivio