fbpx
(067) 401-27-79

Что такое гипсовые 3D панели для отделки квартир

3D панели для отделки квартир

Большинство из нас выбирают традиционные материалы для отделки собственной квартиры. Но когда надоедают обои, лаки и краски, на помощь приходят нестандартные отделочные материалы, например, 3D панели для отделки квартир Alivio.

Гипсовые панели для внутренней отделки жилых помещений отливаются таким образом, чтобы на лицевой части был интересный объемный рисунок или узор. Таким образом, из гипсовых панелей можно, как и из керамической плитки, собрать свое оригинальное панно, заполнив всю стену или только ее часть необычным декором. Ну а если заказать изготовление 3D панелей Alivio по собственному рисунку, ваш дом будет просто неповторим.

Почему именно гипсовые 3D панели Аливио стоит использовать дома? Гипс достаточно прочный материал, (вспомните — из гипса сегодня делают лепку для украшения потолка, которую так предпочитают иным дизайнерским решениям любители классики), поэтому разнообразие дизайнов гипсовых декоративных панелей может быть крайне велико. Более того, гипсовую стену можно будет перекрасить в любой цвет, по вкусу, а также состарить поверхность или просто покрыть лаком.

Для украшения городской квартиры не стоит использовать 3D панели по всей комнате, достаточно заполнить ими одну стену или ее часть, заодно и разбив помещение на зоны с помощью такого декора. Из них также получится прекрасное большое панно, которое может не только придать помещению индивидуальность, но и подчеркнуть его назначение.

Поскольку гипсовые объемные панели не боятся перепадов влажности и температуры, их можно использовать не только в гостиной или спальне, но и на кухне, в ванной комнате.

Интересный ход — дополнить объемные панели подсветкой. Такое сочетание позволит скорректировать даже значительные проблемы и пропорции жилого помещения. Эксклюзивные изделия из гипса 3D панели для отделки интерьера квартир.

Если ваш дом строится по индивидуальному проекту, мы создадим лепные изделия любой сложности в соответствии с вашими эксклюзивными чертежами. На нашем заводе работают квалифицированные художники и скульпторы, которые всегда помогут воплотить идеи вашего проекта и разработают детали
лепного декора в выбранном вами стиле.

3D панели для отделки квартир